Летят как птицы наши годы

Летят часы, минуты, дни.
И мы порой не замечаем,
Как жизнь проходит,
А мечты, так и останутся мечтами.
Вот скоро Новый Год придет.
Летят года, а жизнь проходит.
Двадцатый год уже идет
И новый век как в хороводе.
Кружится все и в ритме жизнь,
Как будто в карусели разом.
Ты главное собой гордись.
А то затмил ненужным разум.
Вновь жизнь закружит хоровод.
И в ритме танце всех закружит.
На то оно и в Новый год
Я приглашу вас всех на ужин.
Свою мечты исполнить враз
Вновь не получится, я знаю.
Исполнить главное сейчас.
Но я  сижу и вновь мечтаю.
Мечтатель я по жизни вновь.
Романтик и мечтатель сразу.
Мне в жизни чтоб была любовь
И счастье словно по заказу.
Летят часы, минуты, дни.
Летят как птицы наши годы.
У юности свои мечты,
Как в зрелости отлична мода.


Рецензии