Конечная цель денег война

        Я не стану умничать или высказывать свою, однобокую, точку зрения. Я просто скажу, что каждый здравомыслящий человек может потратить немного времени и понять, что я говорю... Можно начать с конечной станции(когда идёт уничтожение человека потому, что один враг стреляет в другого и оба хорошие люди)...
        Альтернатива деньгам может выглядеть как угодно. Это не выгодно тем, кто жаждет власти(как обычный псих-больной). Парадокс заключается в том, что миллионы хороших людей убивают друг друга за стопку бумаги одиноких маньяков...
        Власть нужна до тех пор, пока население не отвечает за свои поступки. Любая власть это пережиток... Я не против власти настоящей.., человек далёк от светлых помыслов. Спасибо Богу, что можно встретить в кромешной темноте светлых людей, которые независимо несут добро.., для которых деньги последняя вещь.., непонятно для чего.., просто, потому что так заведено очень давно(чтобы сохранить эквивалент излишков, ни с кем не делясь.., так начиналась власть).
        Мыслители, поправьте меня, если я допустил на страницу глупость...


Рецензии