Ой, как надо спешить

Можно забыть то, что сказано было,
То, что когда-то недоброго сделано.
Но не стереть то, что нас оскорбило,
То, что обидною болью посеяно.

Как тяжело осознание этого.   
С камнем в душе так не хочется жить.
Хочется чистого, доброго, светлого.
Жизнь коротка! Ой, как надо спешить.
07.12.19


Рецензии