А надо только перейти

Подходит к завершенью год,
Для перехода подготовка.
В Россию Праздник к нам придёт,
Но это вовсе не тусовка.

Приедет в санях Дед Мороз,
Подарками людей одарит.
И надо нам тогда всерьёз,
Всех с этим Праздником поздравить.

А надо только перейти,
На время этой общей даты.
Год Новый должен к нам прийти,
Лишь в этот день,а не когда-то.

И планы лучшие у нас,
На год тот новый приходящий.
За переход благодарим,
Идущий,Этот настоящий.

Мы всё доделаем сейчас,
Что быть должно при переходе.
И память быть должна у нас,
Взаимная об этом годе.


Рецензии