Небо без дна

Я хочу стать Небом,
Быть с Ветром и Солнцем на ты.
Хочу стать Небом
И на птиц смотреть с высоты

Я хочу стать Небом,
Чтоб отражаться в весенней воде.
Хочу стать Небом,
Что бы всем подарить по звезде.

 Я - Небо,
 Я обнимаю весь мир.
 Ветром
 И облаками над ним.
 Я - Небо
 Я туман на воде
 Я - Небо
 Я нигде, я везде...

Я хочу стать Светом,
Быть в радостных детских глазах.
Хочу стать летом,
И тебя согревать в зимних снах.

Хочу стать морем,
Что бы волнами землю ласкать.
Хочу стать Небом,
Что бы звёзды в ночи зажигать.

 Я - Небо,
 Я обнимаю весь мир.
 Ветром
 И облаками над ним.
 Я - Небо,
 Я круги от дождя на воде.
 Я - Небо...
 Я нигде, я везде...



https://youtu.be/iG05RAp9aoc


Рецензии