Атака, натиск и успех

Дамы любят, коль гусары
Встали в город на постой.
Прекратятся все кошмары,
Быт вдруг станет не пустой,
А, заполненный гуляньем,
По балам да по пирам,
Спиритическим гаданьем
И вздыханьем по утрам.
Но, не век тянуться счастью.
Полк гусарский отдохнул,
И по сходству с той ненастью,
Восвояси улизнул.
И тогда начнутся беды,
Ну, для всех смазливых дам,
В виде Пирровой победы,
Водят деток по садам.
Наша армия не только
Кажет лихость на войне.
Главное, что деток сколько,
Появилось вдруг в стране…

12 декабря 2019 года


Рецензии