Снегоуборочное...

По снегу...
следы...
оставляю как пятна,
тяну через двор словно трубопроводы.
Замерзшей воды пыль стряхнул аккуратно
на землю с небес дирижер  непогоды.
Иллюзия света питает мгновенья,
укрыты белилами грязные тропы.
Но верю с трудом в волшебство обновлений,
пинает иронией жизненный опыт.
По снегу...
следы...
безсистемны маршруты,
души навигатор теряет зарядку,
движенье сковали усталости путы...
Но лопасть лопаты добавит порядку!


Рецензии