Что, если Любовь?

А что, если Любовь?
Ты почувствуешь, как холодеет кожа,
А при касании бросает в дрожь,
Когда глаза её сверкают
На тебя смотря...

Ещё любовь, когда сердце
ломает рёбра, пытаясь выпрыгнуть и бьется невпопад.

Когда вы ночью не ложитесь спать,
Потому что невозможно перестать..
А днём вы ходите как сонная муха
Но счастливы!

Ещё Любовь должна быть поддержанием друг друга
И поисками компромисса без конца.
И избавление от ревности, пункт номер «Раз!»
И прогулки под луной, тёплое общение...
И помни, что ты только для неё,
Иначе большего не надо.
А она, конечно, вся твоя,
Но помни, что должно быть личное пространство!


Рецензии