Под сказку, что рисует зиму

Благословив на откровенье
Предпраздничную тишину,
Стряхнуть пытаюсь сновиденья,
А думала, что не усну.

Под сказку, что рисует зиму,
Жизнь обретает новый смысл,
И радость тёплую лавину
Приносит, чтоб подняться ввысь.

Так тихо в ожиданье чуда,
С утра метель под Новый год,
Как тянется порой минута,
Пока вдруг что произойдёт.

В убранстве новогоднем ели,
Не видно шишек: всё в снегу,
Мы красоты такой хотели
И ворожили на пургу.

Такой покой лишь рано утром,
Когда не слышен шум машин,
И дом, наполненный уютом,
Нас бережёт от злых причин.

Пусть длятся чудные минуты,
Что в праздник дарят нам покой,
И верит в волшебство по сути
Пусть человек в стране любой.


 12.12.2019


Рецензии
С наступающим, Галя!
Счастья, добра, радости и здоровья!..

А чудные мгновения пусть длятся и волшебство
непременно случается!..

С теплом души,

Татьяна Гассан   18.12.2019 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С наступающим Новым годом! Продолжаем верить в чудеса!

Галина Спиридонова   18.12.2019 17:07   Заявить о нарушении
НЕПРЕМЕННО!..

Татьяна Гассан   18.12.2019 17:20   Заявить о нарушении