одиночество

По странному стечению обстоятельств
Мы живем, враз перепутывая файлы,
Мы набираем сотни обязательств,
Вместо общения мы ставим смайлы .

Преследуя свои лишь интересы,
Мы разбиваем души на осколки..
А ночью вновь глубокие порезы
Мы зашиваем ржавою иголкой ..

И сталкивает лбами жизнь не с теми,
Играя в жизнь, выматываем душу.
И  одиночества холодные постели
Не согревают, рядом кто-то нужен .

И в поисках кого-то , кто не рядом,
Просматривая статусы, профайлы,
Вместо нормального общения взглядом,
Мы посылаем вновь друг другу смайлы..

12.12.2019


Рецензии