Одеяло маэфдивэлма и раскладушка спать на горизонт

Одеяло маэфдивэлма и раскладушка спать на Горизонте ПЕРЕХОДЫ

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я не хочу чтобы заставляли воплощаться Души
на несчастные «судьбы» - СумбЭктэвды

Если удачной судьбы нет – то такая Душа –
должна просто ждать на Горизонте ПЕРЕХОДЫ
так пусть с комфортом – на кровати-раскладушке –
которую я называю – ликабУмдивта

Но нужна ещё и такая вещь – как одеяло –
Я называю его – маэфдивЭлма
И прошу Вас рассчитать и создать такое одеяло и
Раздать Душам которые лежат на раскладушках –
- ликабумдивтах

Добавьте – пожалуйста в Каталог Определений это новое понятие

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии