Последние цветы

Когда последние цветы
Под первым снегом отцветают,
То ярким всплеском красоты
Они поэтов вдохновляют!

Когда первые морозы
Осыплют иней свой на розы,
Художник краскою своей
Цветов рисует апогей!

2019г.


Рецензии