Припев Счастье рядом

А я стою на берегу и рядом нет тебя!
Любовь моя ,судьба моя, прости за все меня!
Всегда мечтал я о тебе, всегда тебя любил!
Цветы бардовой розы, всегда тебе дарил!
Я верю ты придешь,придёшь,когда не жду!
Любовь Вселенной вспыхнет и я тебя найду!
Мы над бескрайним морем,начнём парить,летать!
И страстно целоваться,а счастьем зажигать!


Рецензии