Друзья и гости

   Друзья и гости! Здравствуйте всем !
Во первых искренне прошу у всех прощения за глупости, которые я иногда пишу в Инете. ( я имею в виду именно нелицеприятные комменты ) Иногда дёргает чёрт меня за язык. .
Во вторых . Спасибо всем за наши общения и за то, что вы терпеливы .
Спасибо всем за отклики и позитив.Ваша поддержка очень благотворно влияет на моё состояние. Мне с вами легко и приятно и жить интересно. Спасибо за внимание и подарки. Простите, что не всем отвечаю. Причина только одна - нехватка свободного времени.
И в третьих - Скоро Новый Год ! Всем желаю Счастья, Добра и Любви !
 12 . 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии