Признаюсь во всех грехах из не опубл

Признаюсь во всех грехах
Ямб, хорей- не знаю,
Их в моих стихах,
Я не замечаю

Я конечно- не поэт,
Так- привевка сбоку,
У меня таланта нет,
Никакого толку

Просто мне опять во всём
Будто всё приснилось,
С этим глупеньким стихом
Что бы не забылось

Не пишите только мне,
Я и сам всё вижу,
Хватит тролить! я вполне
Даже не обижусь

Есть наверное в стихе,
Смысл и рифма, может,
Ты послал меня на хер,
Я отвечу тоже.


Рецензии