Друзья уходят...

 ДРУЗЬЯ УХОДЯТ…

Друзья уходят не прощаясь.
От нас уходят. Навсегда.
Был человек. И нет. Растаял.
И в вечность унеслась вода.

Круговорот воды в природе.
Вода границ не признаёт.
Снежинка нежная в полёте
Ушедших мысли соберёт.

Всё меньше рядом лиц знакомых.
Вокруг всё больше суеты.
И ищем в облаках над домом
Родных знакомые черты.

Растаяли снежинки-люди.
Ушли в другой мир. Навсегда.
Нам тяжело. Но мы не судьи.
У каждого своя звезда.


Рецензии