Простите, вы гений?

ЮРИЙ КОЖАНОВ  шуточные

Простите, вы гений. Или же нет?
Быть может я ошибаюсь?
Не нужен от вас прямой мне ответ,
Я сам понять постараюсь.

Так не похоже на всё остальное,
Что приходилось мне видеть.
Да, я понимаю вас, это нечто другое.
Я не хотел вас обидеть.

Вы чем рисовали это. Рукой?
Или же всё - таки кистью?
Ну вы успокойтесь, я не дурной,
Может быть так я мыслю.

На вашем бы месте поостерёгся,
Не дай Бог, увидит кто,
Из тех, кто возьмёт, да разберётся,
Диагноз поставит "шизо".

Слышали, там, руки вам оборвать
Не русский грозился кто - то,
Может пора вам отсюда бежать?
Мне стало тревожно чего то.


Рецензии