Мысленный диалог сына с отцом 30-09-2007

Из окна тюремной камеры
Я облако послал к тебе отец.
Плыви, мой друг, как мысли на свидание,
Как весточка из отдалённых мест.

Как много дум отец здесь передумано.
Бравада только в слове, а в душе
Такая боль, как ноша непосильная...
Но я ж мужик, её ношу в себе.

Воспринимая жизнью ту действительность
Так хочется её переиграть,
Но держит тело здесь судьбы зависимость -
Её не научился изменять.

Так хочется уплыть назад по времени,
Здесь осознавши жизненный урок.
Жива была бы мама, без сомнения...
Эх, знать бы мне, что не всесильный рок!

Прошу, отец, дай знаний в осмыслении,
Ты к мудрости проникся головой.
Знай, я люблю тебя и в этом нет сомнения -
Один ты у меня, любимый и родной.


Рецензии