По нутру

Дорога..., вновь глотая километры,
Нас конь железный ласково несёт,
Стаккато отбивая незаметно,
Ведя мгновений словно строгий счёт.

Заснеженная трасса вся в раздумьи,
Я отдыхаю, глядя на поля.
Вороны прыгают, унылые драчуньи.
Заснула до весны наша Земля,

Лишь исступлённо крутятся колёса,
Покрышки истязая на ветру.
Мы не боимся снежного заноса-
Надёжный внедорожник по нутру!


Рецензии