Когда мама чатится...

Сузился мир до размеров экрана,
Что я забыла в том компе с утра?
В кухне вода вытекает из крана,
И истекает слюной детвора.

Киснет белье в позабытой стиралке,
Киснет посуда, а в ней таракан.   
Кто бы мамашу такую, да скалкой,
Или скакалкой какой приласкал?..

Муж гоношится, весь взмыленный, в чаде,
Жарит котлеты и кормит дитят.
Я - амазонкой сражаюсь. Я - в  чате,
Что от меня все сегодня хотят?   
    


Рецензии