Живи

Твои слова,как в пустоту.
Звучат без смысла и без толку.
Разбив хрустальную мечту
Сломал бессмертия иголку...
За нас двоих решил как жить,
И мое мнение не важно!
Нет,не умеешь ты любить
Как я, безудержно,отважно!
Ради меня не хочешь ты
Пожертвовать своей привычкой!
Сжигаешь за собой мосты
Одной единственной спичкой!
Я ужожу,а ты живи
Как раньше жил,как ты умеешь!
Люби себя,бухло люби!
Надеюсь,ты не пожалеешь!
И может ночью,в тишине,
В плену тяжёлого похмелья
Ты молча вспомнишь обо мне
Хотя бы с каплей сожаленья ...


Рецензии