Сиюминутное

Мой экспромт для радиостанции из Ульяновска:

Здравствуй, "Радио друзей"!
Ты прими меня скорей
В музыкальные объятья.
Будем дружно наслаждаться
Добрым днём и добрым другом.
Пусть земля идёт по кругу,
Приближает вечерок,
Где вновь встретимся, дружок,
За приятным разговором,
С интересным кругозором.
И стихи мы обретём!
С ними в новый день пойдём ;


Рецензии