Доброта сердешная...

- Мама, мама, котик  плачет,
Подожди, не  уходи!
Заберём  его  на  дачу, -
Будут  радостными  дни...

Он  нас  сделает  добрее
И  мурлыкою  споёт,
И  всем  станет  веселее
Как  на  старый  Новый  год!

Будет  ждать  он   вас  с  работы
И  приветливо  встречать,
Отвлекать  от  непогоды
И  от  радости  пищать...

Ну  куда  же   вы  спешите?
До  кота  вам  дела  нет?
Подождите, погодите,
Без  него  не  мил  мне  свет!


Котик, добрый, я  с  тобою,
Полезай  скорей  в  карман,
Будем  жить  одной  семьёю
И  тебя  я   не  отдам!!!

     ______________

 20  ноября 2019 года,
              Москва


Рецензии