Не слышишь 08 2019

Я чувствую, что ты меня не слышишь,
В твоих глазах, возможно, я глуха
И наша жизнь давно уже не дышит,
В сосуде счастья лишь одна труха..

Со временем себя мы позабыли,
И повод был сбежать лишь из оков,
И по реке семь лет мы просто плыли,
Ну что сказать, печален наш исход..

Вдвоем друг с другом просто существуем,
Мы рядом, но каждый по углам,
Не двигаясь, на месте мы буксуем,
И ночью дождь подобен лишь слезам..

И правда в том, что я тебя не слышу,
Но и признай, не слышишь ты меня,
Мой мир без Нас возможно станет тише,
Но и другим он станет для тебя.



22.08.2019


Рецензии