Земная женщина

Земная женщина… всегда,
Происхождением с Венеры,
И хоть тонка её рука,
Но правит миром неизменно!
Так, Маргарита, навсегда,
К удаче мастера причастна...
Лишь тень любви – в стихии дня,
А жизнь, в порывах ночи, страстна!!!


Рецензии