Мы отражение друг друга

Снова мне говоришь,
Что причёску ношу не по моде.
Шью платье сама, не Париж,
А выходит неплохо, вроде.

Не открою большой секрет,
Мы отражение друг друга.
Вон ты холёный какой,
Глаз не сводит моя подруга.

А я всё бегу и бегу:
Дом, работа, родители, дети.
Оставила в прошлом мечту,
А могла бы петь в оперетте.

Я знаю, что всё при мне:
Нежный взгляд, фигурка и тени.
Ты давно перестал обнимать,
Класть голову мне на колени.

Я бы могла «от кутюр»,
Одеться по моде последней,
К стилисту сходить. Маникюр,
Но где деньги на радости эти?

А может причина в другом,
Не в нарядах моих, вовсе дело?
Может в «подруге» моей?
Так я не держу, иди смело.


Рецензии