Подруге о любви

Кто шею подставляет,
На том и ездят люди,
Не кайся, не оценят,
Лишь улыбнутся «судьи»!

Ой, не делись с подругой,
Все тайны сохрани,
Будь скрытою и с вьюгой,
Секреты береги!

Но грязью не кидайся,
Рука будет в грязи,
Сомненьями не майся,
Красу легко неси!

Не спорь ты с идиотом,
Задавит опытом.
Гордись своим полётом
И охраняй свой дом!

Зима пусть не остудит
Объятия любви,
А поцелуй разбудит
Огонь, что жил в крови!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии