уходит год

Уходит год парящего орла ...
Год паука спешит ему  на смену .
Быть может станет наша жизнь легка
И к лучшему  лишь будут перемены .

Год  как орёл  пронёсся, пролетел .
Хороших дней  он подарил  немало .
Быть может всё  исполнить  не сумел ,
Но   не   вводите   вы  его   в  опалу .

Уходит   год   парящего   орла ,
А вот паук  пока страшит   немного .
Надёжней  были как -то два крыла ,
А тут паук  и ....страх арахнофоба .

Но надо верить, что и он пройдёт
И улетит вслед за орлом парящим ,
Что нам проблем больших  не принесёт ,
И сменится  он петухом кричащим .


Рецензии