Все придет, задумано, так, Богом! 12. 12. 19

За окном Зима, а там дожди!
Они греют нас и наши души!
Чтобы не сходили мы с ума,
И в душе цвели бы вишни, груши!

Мне в саду зеленая трава
Видится,как Лето, а не снится!
Снег забыл остаться с Покрова,
Я за это буду век молиться!

Все придет, задумано, так, Богом!
Только, не гони, живи и жди!
И однажды, вспыхнет за порогом!
Солнышко, как зайчик, из Судьбы!

Засмеется, зазвенит, заплачет!
Ласковой капелью в серебре!
Все забуду, как Зимой был мрачен,
Я Весной желанной, на Заре!...

  Борис Карабанов,


Рецензии