не знаем

И   ведь никто заранее не знает ,
Что принесёт нам зимушка - зима .
А снег с   небес всё  сыпет ... засыпает
Деревья,  реки , улицы , дома ...

А утром всё неизмеримо  чисто
И неземной  рассвет и тишина ...
И в воздухе свежо  и снег искристый
И кажется что я чуть - чуть пьяна .

И в этой первозданности покоя ,
Как будто всё  меняет чёткий профиль
Пред  этой  наступающей зимою ...
А дома ждёт нас печь и крепкий кофе .


Рецензии