Титры без тебя

Отступи на шаг, и увидишь ясно,
что все попытки были напрасны:
ты шел не туда,где любят и ждут,
а мотыльки не отменят бег минут.

Не мИнут и тебя трезвые сомнения,
что сам себя отгонял без сожаления.
Осмелься посмотреть в лицо судьбе –
уже нет тех, кто учил тебя борьбе.

Остались те, кому рядом быть дано –
ты видеть не хотел того, что суждено.
И лента единственного твоего кино
листает упрямо титры без тебя давно....


Рецензии