Неужели

Женщина, ушедшая в прошедшее время,
Не на машине времени,
А вместе с другими прошедшими,
Как и они поблекшая, -
Тлению не подвержены
Разве что признания в интернете,
А женщины
Выцветают как бумажные письма,
Развоплощаются, теряют почерк и смысл.
Неужели эта женщина я. Неужели...


Рецензии