Объяснение

Рецензий метрам не пишу:
Считаю, что ещё не в праве.
Сама стихами я грешу,
К чужой не прикасаюсь славе.

Считаю, что стихи должны,
По смыслу быть легки, понятны,
Не очень рифмы быть сложны,
А чтение стихов - приятно.


Но смысл глубоким должен быть,
Не только про любовь и слёзы,
В жизнь помогали дверь открыть,
А не в заоблачные грёзы.


Рецензии