Измена

Бывшему

Ты изменил мне, а я так любила;
Готова была жизнь тебе отдать
И ничего я (вовсе!) не забыла,
Но не могу тебе я ласки дать.

Я всё простила бы, кроме измены
И закрывала на скандал глаза.
Ты в ней нашёл в любви своей замену,
Её тебя пленила красота;

Но ты не сможешь (вдруг!) забыть девчонку,
Которая (всегда!) тебя ждала
И верила, как своему мальчонку.
Ты на вопрос (другой) сказал: "...Была!.."


Рецензии