С Рождеством проходящие зимы

 В ТВОЕМ ДОСУГЕ ЗАЛИВАЯСЬ В ПУСТОТУ-
               НЕ ПОБЕДИЛ Я ВСЕ ЖЕ БЕЗОТВЕТНОСТЬ,
 И НОГИ НЕ ВЕДУТ К ТЕБЕ-
               ВОЗДВИГЛО ВРЕМЯ НА ПУТИ ПРЕГРАДЫ,
 ЧТО ЕЩЕ ТЕПЛИТСЯ В МОЕЙ ДУШЕ-
               НЕ БУДУ ПРЕВРАЩАТЬ ,В НАСМЕШКУ ИЗ СМОТРИН...
 ХОТЯ Я ГРЕШНОГО ЗЕМНОГО НЕ ЧУРАЮСЬ -
               ВОЗВЫШЕННОГО ПЛАНКИ СТАВИТЬ,БУДУ САМ.
 УДЕЛ - ЛЮБИТЬ В ГРЕХУ,ОСТАНОВЛЮ-
               ТЕБЯ ,МЕЖ МНОЙ И БОГОМ, НЕ ПОСТАВЛЮ.
 БЕЗ ЭТОГО ГРЕХАМИ ЖИЗНЬ ПОЛНА-
               ОТ ОДНОГО МЕНЯ ,УЖЕ УСТАЛО НЕБО,
 НО ВСЕ,ЧТО НЕЖНОЕ К ТЕБЕ ИМЕЛ-
               Я В ПАМЯТИ ТАВРОМ ОСТАВЛЮ,
 СДАВ ПОД ОХРАНУ  ЛЬДОВ -
               МОРОЗОВ И СНЕГОВ  ...
 С РОЖДЕСТВОМ ПРОХОДЯЩИЕ ЗИМЫ-
              БУДУТ В ПРЕТЬ,СВЕТОМ ЛЬДА,ДУШУ ГРЕТЬ...





               


Рецензии