Про девку и бабку

Были у девки косы,
Были у девки нервы.
Даже, к примеру, совесть
С девкой была, наверное!

Время обрежет косы,
Время растреплет нервы.
Даже, к примеру, совесть
Будет слабеть, наверное.

Горько-ли было, сладко?
Вышло ль как надо, полностью?
Вырастет девка в бабку
Нервную и без совести.

Славно-ли иль бесславно?
Пела, любила, кушала.
Бабку схоронят камни
Хладные и бездушные.


Рецензии