В память

Юрий Лужков 
21.09.1936 – 10.12.2019
Умер советский и российский государственный и политический деятель Юрий Лужков. Ему было 83 года

Печалятся улицы Москвы,
Ушёл её градоначальник.
Вспоминают многие умы
Каким Лужков был отчаянным.

Девяностые всех достали,
Юрий их сумел переломить.
Тогда москвичи понимали,
Что как прежде не смогут жить.

И расцвела Москва реально,
Лужок дорогу тогда открыл.
Красивая Москва печально
Помнить будет, каким Юрий был.

Ушёл, а люди будут помнить
Реального в жизни мужика.
Ничто в пучине не утонет,
В память ему грустная строка.
12.12.19.


Рецензии
Только храм Иисуса Христа чего стоит. Успехов.

Владимир Маслов 52   12.12.2019 16:01     Заявить о нарушении
Владимир, да, что тут говорить. Юрий Лужков многое сделал для Москвы и москвичей.

Людмила Тутова   12.12.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.