Стою перед иконой я в слезах...

Стою перед иконой я в слезах,
Молю у Господа спасенья,
Прошу не место в райских я садах,
Прошу у Господа я вразуменья.

Чтоб силы были крест мне свой нести,
Чтоб вера стойка и сильна моя была,
Чтоб смело за собой детей своих вести,
Чтоб чувствовал Святого Духа взмах крыла.

Подай мне, Господи, любви к врагам моим,
Подай мне к нищим состраданья,
Подай терпенья мне к моим родным
И честных слёз побольше в покаяньи.


Рецензии