Ещё не время умереть. Двойка Пентаклей Таро

Под стук колёс, в туманной дымке,
Мчит поезд жизни нас с тобой,
Мы предназначены Отчизне,
Наш путь по жизни не простой.

Бывают редко остановки,
Всё время в разной суете,
Не отдохнуть нам на "парковке"
И не успеем мы везде.

Наш мир и время как взбесились,
Нет время часто на родных,
Друзья от суеты забылись,
Не говоря о всех чужих.

Желаний много не исполнить,
Везде, повсюду не успеть,
Но сердцем продолжаем помнить,
И продолжаем мы стареть.

Остановись! Замри на время,
Ещё успеешь вверх лететь,
Сожми в руках погони стремя,
Ещё не время умереть.....


Рецензии