Полнолуние

Безбрежен подлунный свет,
Земной ненадёжен  Путь,
Предела печали нет,
Ушедших дней не вернуть.

Безрадостен день с утра,
Обманчив ночной покой,
Мистическая луна
Явно зовёт за собой.

Звёздный открыт небосвод
Для души дерзновенной,
Тёмных окон переплёт -
Тайный портал  Вселенной...


Рецензии