Вера в людей

Вера в людей,
Вера в любовь,
Вера в правдивые чувства
Угасает все быстрей и быстрей.
Просто нет больше слов,
Нет больше надежды.
Что же поделать?
Кому сейчас хорошо?
Это наш мир,современная правда.
Всем наплевать на тебя,
твои чувства.
Всем просто насрать,что
Ты чувствуешь к людям.
Будь то любовь,неприязнь или
Просто близкое что-то.
Люди не видят всей правды,
Может понять только близкий,
Родной тебе кто-то .
Может сказать,подсказать
Тебе что-то,также послушать,
Обнять ,да и просто утешить.
Но что же блять делать,
Если у тебя таких нет?
Пытайся!Пробуй!Знакомься!
Может найдешь ты кого-то,
Может тебе повезёт.
Как бы хотелось найти себе
Самую главную,верную,
Немного и странную,
Чтобы просто любить,
восхищаться загадкой,
Смотреть на нее и искренне
Радоваться,что ты и она,
Непросто знакомые,
А реально что-то да большее.
Может получится что-то,
А может просто уйдёте,
Никто же не знает,что
Природой заложено...


Рецензии