Едва уловимый звук

На белых берёзовых стволах — чёрные клавиши. У каждого дерева своя музыкальная жизнь.

В ветвях прячется ветер. Выглядывая, он смотрит вдаль. Ветра обитают на самых высоких ветках, а порой раскачивают макушки, чтобы обнимать мир взглядом.

Каждый ветер смотрит в золотые глаза волшебства с которыми находится на своей высоте.

Тихо. Ветра оставляют после себя следы. Так улетает бумажный лист, оказываясь на пушистом ковре.

Едва уловимый звук — тишина неисписанного листа.


Рецензии