Мазки штрихами пунктуации

Какая муха? Дрозофила?
Бриз по нужде ласкает яйца,
что папа-мама отложила
на блюдо забытого в пяльцы.

Бушуют страсти океана,
трезубцы мечут посейдоны.
И в акварели Несмеяна
рисует слёзные законы.

Картина Репина — Приплыли,
в пыли архива с Айвазовским.
Рембрандт на полке тоже в мыле —
слезит в жилетку под Высоцким

Сайт варит суп перерождения,
грядёт эпоха возрождения.


Рецензии