Тающие тени

Сегодня облака сиреневые, как и снег на земле. Там, в облаках, всё закутано в ароматы дышащего неба.
Деревья в лесу подобны стражникам. Диковинными выглядят даже кусты если встречают утро.
Кедры. Они так близко к дороге, что расчёсывают локоны солнца, отражаясь в моих глазах.
Пашни меланжевые: в нити земли ясно вплетается снег и выплетается лёд. Он просто тает, как тени в темноте.


Рецензии