Работа мужская женская

Семья в частном домике жила.
Там заботы всегда хватает.
Жена как ребёнка родила.
Себя ему лишь посвящает.

Подрос ребёнок и упрёки.
В адрес мужа начали звучать.
Почему ты милый не хочешь.
Мне из ребёнком помогать.

Муж спорить с женою не стал.
Ребёнком, бытом занимался.
И как бы между прочим сказал.
А у нас забор поломался.

Дом то старенький где мы живём.
Ремонта крыша ожидает.
Боюсь что вскорости потечёт.
Да ты видать об этом знаешь.

Жена мужа поцеловала.
Ребёнка поспешила забрать.
Как бы извиняясь сказала.
Больше тебе не буду мешать.


Рецензии