Если вдруг умолкну Лизе Килязовой

Если вдруг умолкну,
внучка, не скучай,
у меня заботы,
я пишу с работы,
будто между делом,
будто невзначай...
Вдруг во сне приеду,
заведу беседу,
внученька, ты деду,
встречу назначай,
наливай-ка, деду
прямо в миску чай...
Не скажи:
"как дедка глуп,
в миску чай,
а в кружку суп?"            
         


Рецензии