Долгову Константину на лень рождения

Наш друг, тебе сегодня день рождения,
И пусть декабрь грозит морозами зимы,
Ты должен быть всегда в хорошем настроении
И значит в этом от души поможем мы.

Стихи напишем и споем их под гитару,
Чтоб каждый знал, что он на свете не один,
Нальем шампанского и высоко поднимем чару,
Пьем за Долгова! С днем рожденья, Константин!

Давай забудем в этот день мы про работу,
Сегодня надо песни петь и танцевать,
А если торт испечь тебе захочет кто-то,
То просим в гости - вместе будем поздравлять!

Тебя всегда мы в нашем клубе видеть рады,
На Новый Год жди приглашение, мы ждем!
Сломаем вместе все препоны и преграды,
Когда мы вместе - то и горе нипочем!

Желаем счастья и здоровья, долгой жизни,
Такой же долгой, как фамилия твоя,
А слово долг всегда относится к отчизне,
Как мать с отцом, жена и дети, вся семья!


Рецензии