Не в дружестве

          «И даже чукча-рыболов
           Не в дружестве со мной»
          [Павел Иванов-Остославский "Живу я среди белых льдин... П. Иванов-Остославский"]

***

Не в дружестве со мной
Ни чукча, ни тунгус.
Не в любости со мной
Ни девушки, ни бабы.
Живу я весь один,
Как скучный карапуз -
Не в дружестве с умом
Язык мой слабый.

***
 
 
 
 
 




.


Рецензии