Чёрные вороны кружат над нами

***
Чёрные вороны кружат над нами…
В Дивеево чёрная сила не пускает нас,
Водит, водит всё кругами.
Не найдём дорогу мы никак!
Бродим целыми часами,
Навигатор запотел!
Батарейки в телефоне сели!
«Серафимушка! — взмолился я, — За грехи нас прости!»
И лишь тогда мы поехали.
Кто-то с неба нам подсвечивал,
Направлял лучи.
Как странно и негаданно!
Нас в Дивеево привёл.
Ну, а утром мы к мощам
Пошли святого…
И сразу зазвучал колокольный звон!
Лишь тогда получил я
Благодать!!!
Игорь Черных
Есть такой святой — Серафим Саровский,
который защищает нас от чёрной силы.


Рецензии
Как хорошо,что побывали в его обители.....я тоже сейчас часто с ним мысленно разговариваю.....
с уважением и дружеским теплом....

Анастасия Истомина 2   12.12.2019 16:37     Заявить о нарушении
Здравия Желаю Анастасия!!! Спасибо! Никто кроме нас! С Богом! Честь Имею!🌺🎖🎖🎖

Черных Игорь   16.12.2019 21:43   Заявить о нарушении