На вершине жизни.. ,

Остановлю я времечко
Что так долго толкал ,
У станции , где стрелочка
Последний перевал .

Присяду на скамеечке
Спокойно , тихо тут ,
Возьму полезный веничек
Вокруг всё подмету .

Из головы весь мусор
Очистится и кровь ,
Оставлю только дружбу
И светлую любовь .

Мне дальше не спешить , -
Вдыхая ровно воздух ,
Устрою    для  души
Благоприятный  отдых ..,

    12 декабря 2019 г.


Рецензии